headpiece

Экс-игрока черниговской "Десны" подозревают в договорных матчах

Президент Олимпика Владислав Гельзин подозревает двух собственных игроков в участии в договорном матче.
Во время программы Великий Футбол на канале Футбол1 были высказаны подозрения, что Владис-Эммерсон и Темур Парцвания (который выступал в 2017 году за черниговскую «Десну») играли нечестно против Черноморца (1:3). Во время матча с Александрией (0:0)обоих не было даже в заявке. Свои подозрения высказал и президент клуба Владислав Гельзин. Игроки исключены из первой команды, сообщает Sport Arena.
«Мы же не сами живем и смотрим, что о нас говорят. Мы видели, что говорят о нашем матче с Черноморцем, и сопоставляем это с их истинным уровнем и возможностями футболистов. Поэтому мы обратились в КДК ФФУ с просьбой разобраться в ситуации.
Мы обратились в КДК с целью разобраться в данной ситуации, чтобы имя Олимпика перестали очернять. Если кто-то считает, что клуб неправ, то вот футболисты – пожалуйста, вызывайте, общайтесь, проверяйте. И тогда мы можем окончательно понять – они играли нечисто или это действительно их нынешний уровень? Сейчас у нас нет доказательства насчет нечестной игры, то пусть КДК проведет расследование и во всем разберется.
Это касается всех футболистов, кто участвовал в последних матчах, но о них (Эммерсон и Парцвания) – больше всего. Пока идет речь о том, что Эммерсон должен поступить в распоряжение дубля, тренироваться и играть. А если он не прибудет в молодежную команду в положенный срок, на него будут наложены штрафные санкции за неявку и несоблюдение условий контракта», – сказал Гельзин.
Теперь же стало известно, что футболисты прошли проверку на детекторе лжи. Об этом было сообщено в эфире программы»Великий футбол».
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: