headpiece

Шоу «Дома лучше» выпустило в эфир сюжет о поездке в Чернигов

Принцип прост – съемочная группа спрашивает совет у случайных прохожих: что посмотреть? После – отправляется по рекомендованным местам и оценивает не только достопримечательности, но и инфраструктуру, общепит, развлечения…
В целом Чернигов похвалили, как уютный, древний город с европейскими парками. Первое впечатление – очень чисто и ухоженно. Нет огромного количества рекламы, а центр – как будто создан для пеших прогулок. Понравились авторам и резные деревянные домики.
Из негативных моментов – неухоженный Красный мост («перила хотя бы можно покрасить?»), обрисованная колокольня и «подуставший» Горсад.
Также авторы шоу предложили усовершенствовать памятник Шевченко, добавив к нему лестницу. Все равно ведь большинство пытается влезть к нему на скамейку.
Что касается гастрономических впечатлений, то высшие отметки получил борщ. Причем как из столовой (за 7,5 гривен), так и ресторанный (за 70 грн).
Отдельная рубрика каждого выпуска (а их уже вышло три) – совет от таксиста, который привозит в лучший, по его мнению, ресторан города. В этот раз команду «Дома лучше» водитель привез в «Українське підпілля».
Ирония в том, что другое телешоу – «Ревизор» – совсем недавно инспектировал этот ресторан и остался в шоке от увиденного на кухне. Но то – закулисье. А в этот раз заведение получило высокую оценку за еду.
Детальнее – в сюжете
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: