headpiece

Чернігівські матусі невдоволені станом тротуарів та пішохідних переходів по місту

Одна з мешканок міста – Наталія Кулінченко, зробила допис у соціальній мережі Facebook, де обурилася станом тротуарів та пішохідних переходів після капітального ремонту доріг в місті.
Зокрема, вона зазначила, що не кожний візочок може витримати такі перешкоди, а його ремонт, на даний час, дуже не дешевий.
«Это пост недопонимания и гнева. Гнева от того, что каждый раз, гуляя с ребенком, сталкиваешься с ситуацией, когда ты не в силах не то что закатить, а даже затолкнуть коляску с проезжей части на тротуар при этом многие автовладельцы, думая, что ты дурачишься, начинают сигналить. 
Гнева от того, что уже приходилось варить треснувшую базу первой коляски и когда выезжаешь с новой которая, к слову, стоит не копейки нынче, то прикидываешь сколько раз она выдержит такие подъемы и спуски.
Гнева от того, что даже не спящего ребенка «колбасит» по этим горам и ухабам, а у спящего сон как рукой снимает.
Недопонимание же у меня от технологии проведения работ и всегда интересно, что ж это за гений придумал, что бордюры должны выглядеть именно так?!
Вариант типа «еще доделают» не прокатывает, потому как по Шевченко дорогу сделали давно, а бордюры и тротуары в точно таком же состоянии.
Почему нельзя сразу же делать по-нормальному? Почему у нас все как всегда делается через одно место?! А еще я не понимаю, почему никто не контролирует качество проведения работ, не проверяет результат труда? Как руководство города вообще может допускать такое выполнение работ?»
Нагадаємо, що міська влада обіцяла при завершенні капітального ремонту будь-якої дороги, приводити до ладу і тротуар, але на сьогодні, масштабний ремонт тротуару почався, тільки по вулиці Рокосовського.
Источник: 0462.ua
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: