headpiece

Черниговцы собирают «друзей по несчастью» и просят запретить самовольно подкручивать тепло в многоэтажках

На местном сайте петиций появилось предложение — Запретить самовольное регулирование узлов учета тепла (тепловых счетчиков) кому-либо кроме работников тепловых пунктов (теплопоставщик).
Автор петиции отмечает, что контроль и ответственность за регулирование тепловых счетчиков необходимо положить только на тепловые пункты (теплопоставщик), которым территориально подчиняются дома с узлами учета тепла.
Этим не должен заниматься старший по дому, который «знает, как надо».
«Я знаю, в Чернигове очень много таких как я, живущих с «обратками» и находящихся в конце тепловой цепочки. Замерзающих оттого, что «старший дома» решает, на сколько «прикрутить краны».И спорить и уговаривать бесполезно, ибо первых (в некоторых домах последних) этажей намного меньше, а именно они и страдают в первую очередь..
И вместе с тем, мы тоже люди!!! И нам в счетах приходят ровно такие же суммы, как и тем, кто находится в начале тепловой цепочки. Никто нам поблажек не делает, хотя температура теплоносителя значительно отличается на 1 этаже ( как уменя) и на 9- ом.Нас лишают комфорта, да еще и заставляют за это платить наравне со всеми!!!
Обращаюсь ко всем моим «друзьям по несчастью» и просто Не равнодушным!! Поддержите пожалуйста эту петицию, эту последнюю надежду, т к и ЖЭК и теплопункт только разводят руками», — говорится в петиции.
Напомним, если петиция соберет 250 подписей, городская власть обязана будет на нее отреагировать.
Ранее мы писали о том, как счетчик тепла в многоквартирном доме стал яблоком раздора для соседей.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: