headpiece

Черниговского чиновника обвинили в том, что он переехал на авто ногу мужчине

Сегодня на Подусовке жители соседних с Черниговом сел устроили акцию протеста – перекрыли улицу Гагарина, заставив тем самым водителей искать пути для объезда.
Повод – ценовая политика перевозчика на маршруте №1, который в Старый Белоус и Трисвятскую Слободу пожелал возить пассажиров на 2 гривни дороже, чем по городу – по 7 гривен за поездку.
Позже из-за возмущений пассажиров автобус №1 «подешевел» до 5 гривен, но ездит он теперь только до середины Старого Белоуса.
Утренняя акция протеста застала врасплох водителей, которые пытались объехать затор. Среди таких водителей оказался и начальник Департамента социальной политики Черниговской ОГА Олег Русин, сообщает «ЧЕline».
На видео, где зафиксирован этот эпизод один из протестующих мужчин внезапно начинает кричать и требовать скорую. По его словам, внедорожник, за рулем которого находится Олег Русин, наехал ему на ногу.
Впрочем, за секунду до крика по видео не видно, чтобы автомобиль двигался. К тому же крики пострадавшего выглядят не слишком натурально.
Также после того как с пассажирского сидения внедорожника выскочил молодой человек, который попытался оттащить жертву, тот внезапно почувствовал себя лучше, перестал кричать и начал спорить с оппонентом.
Пострадавшего в места событий увезла машина скорой помощи.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: