headpiece

Черниговским дорожникам дали указание не забывать о зиме

Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко в ходе видеоконференции с представителями местных властей и Облавтодоров напомнил, чтобы чиновники не расслаблялись.
Министр отметил, что зима демонстрирует уровень менеджерской эффективности всех руководителей на местах.
Порцию критики получили чиновники Винницкой, Житомирской, Киевской и Черкасской областей, где в декабре 2017 года из-за ухудшения погоды значительно усложнилось движение транспорта на автодорогах.
Заместитель председателя Черниговской ОГА Сергей Сергиенко наравне с коллегами из других областей получил указание проанализировать действия служб, ответственных за бесперебойное транспортное сообщение на автомобильных дорогах общего пользования.
До 19 января должны быть разработаны План взаимодействия по противодействию угрозам осложнения дорожного движения в зимний период и пошаговый алгоритм действий всех служб и местных органов власти.
А на расширенном совещании в городском совете мэр Чернигова Владислав Атрошенко напомнил подчиненным о погоде и посоветовал быть готовыми в любой момент бросить все силы на уборку города от с снега.
— У нас створена комісія, опрацьовані заходи щодо доставки робітників на прибирання зупинок. Буде снігопад – маємо пройти, як годинник, — сказал мэр.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: