headpiece

Черниговские патрульные задержали автомобильного вора "на горячем"

Сегодня, 28 июля, около четырех утра в полицию поступила информация, что на проспекте Победы возле одного из домов на парковке сработала автомобильная сигнализация. На место был направлен экипаж патрульной полиции.
По указанному адресу на площадке, кроме нескольких припаркованных машин, никого не было. Патрульные, прибывшие на вызов, начали осматривать территорию и автомобили.
В салоне одного из транспортных средств полицейские заметили мужчину. Гражданин лежал на передних сиденьях. Поняв, что его заметили, стал делать вид, будто он что-то ремонтирует.
Правоохранители попросили выйти мужчину из автомобиля. Объяснить, он что делает посреди ночи в салоне автомобиля, однако он не смог.
Осмотрев машину более тщательно, патрульные заметили, что один из замков на дверях полностью сломан, а через стекло увидели на сиденье перчатки и ножницы.
Во время поверхностной проверки у гражданина в небольшой сумочке полицейские обнаружили набор отверток.
Установив владельца транспортного средства, патрульные связались с ним. Тот быстро пришел, поскольку живет в доме напротив.
Владелец сразу сообщил, что лицо, которое полицейские обнаружили в салоне его авто, видит впервые. А заглянув в салон, сказал, что Автомагнитола находится не на своем месте.
Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу. Владелец транспортного средства написал заявление в полицию.
Позже выяснилось, что задержанный 1974 года, неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, имеет судимость за кражу, а неделю назад был задержан другим экипажем патрульной полиции при аналогичных обстоятельствах.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: