headpiece

Черниговская «Десна» разгромно проиграла в финале Мемориала Макарова

Решающий матч турнира получился без интриги – «Колос» со счетом 3:0 обыграл «Десну».
Соперники «Десны» по первой лиге со старта выглядели активнее и создали у ворот черниговской команды несколько полумоментов.
Преимущество «Колоса» было очень заметным – черниговцы очень редко доходили до чужих ворот, а большая часть первого тайма прошла на половине поля «Десны».
Поэтому первый гол выглядел логичным, но получился курьезным: угловой, серия рикошетов, паника в защите, удар в штангу, отскок на неприкрытого игрока, который бил уже по пустым воротам.
Начало второго тайма прошло по тому же сценарию: «Колос» атаковал, а «Десна» сосредоточилась на обороне. Вот только шансов контратаковать соперник не давал. А к концу первого часа игры еще и второй гол забил.
Третий гол – в компенсированное арбитром время – уже ничего не решал, но превратил победу «Колоса» в разгромную.
Табло«Колос» – «Десна» — 3:0 (Охрончук 44, Задоя 62, Милько 90+2)«Десна»: Махновский (Шевченко, 46), Лухтанов (Мельник, 46), Щедраков (Головко, 46), Ермаков, Банасевич (Кириенко, 58), Огиря, Цыбульник (Медведь, 58), Мостовой, Волков (Картушов, 46), Безбородько (Коваленко, 46), Бовтрук (Филипов, 46)
Черниговцы получат после турнира несколько дней для отдыха, а в начале февраля улетят в Турцию, где пройдет второй (ориентировочно трехнедельный) сбор команды.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: