headpiece

Черниговец, накопивший тысячи гривен долгов «воюет» с газовщиками

На улице Милорадовичей конфликт между работниками «Черниговагаза» и местным жителем.
По словам газовщиков, абонент систематически не платит за газ и накопил около 14 тысяч долга. Ему отправляли предупреждения, но сам мужчина уверяет, что не видел ни квитанций, ни предупреждений.
В связи с непогашенным долгом газовщики приехали к дому №28 на улице Петровского, чтобы перекрыть трубу, по которой газ подается в дом должника.
Увидев это, владелец жилья запрыгнул в выкопанную яму и попытался вытолкать оттуда сотрудника «Черниговгаза», тем самым фактически заблокировал работу техники. Позже он вылез из ямы и подогнал под ковш экскаватора автомобиль.
Газовщики вызвали на место событий полицию. Правоохранители подтвердили правомерность действий работников. У них есть внутреннее распоряжение об отключении абонента и разрешение от КП «Зеленбуд» на проведение земляных работ.
Мужчина продолжил конфликтовать, но позже заявил, что готов оплатить долги. Газовщики согласились на такой сценарий, пообещав, что засыплют яму и уедут сразу после подтверждения оплаты.
Однако должник пока что не спешит этого делать. Он заперся в своем автомобиле, который по-прежнему блокирует работу экскаватора.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Происшествия
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: