headpiece

У «Десны» — второй новичок и возможная потеря

Контракт на 2 года с черниговским клубом подписал опорный полузащитник Владислав Огиря. В то же время, «Десна» рискует остаться без Левана Арвеладзе.
Владислав Огиря – воспитанник луганского спортинтерната. В 17 лет он стал игроком дублирующего состава «Зари» и был капитаном команды.
В Премьер-лиге опорный полузащитник дебютировал в 19 лет – летом 2009 года, но за родную «Зарю» не заиграл, отправляясь в аренду в белоцерковский «Арсенал» и донецкий «Олимпик».
В обоих клубах он был основным игроком, а в Донецке еще и капитаном. В составе «Олимпика» провел два полноценных сезона в Премьер-лиге, а перед сезонм 2016/2017 перешел в «Александрию», где также играл в основе участника УПЛ.
Летом прошлого года 27-летний футболист переехал в Казахстан, где провел второй круг чемпионата защищая цвета павлодарского «Иртыша». Играл в основе, а команда заняла 4-е место в турнире.
Напомним, ранее новичком «Десны» стал защитник Виталий Ермаков. Кроме того, еще несколько исполнителей находится на просмотре.
Покинули «Десну» зимойуже 6 футболистов: Скепский, Олейник, Коберидзе, Чепурненко, Черноморец и Парцвания.
Кроме того, по информации ряда СМИ, полузащитник Леван Аревеладзе перейдет в луганскую «Зарю». Летом у него закончится контракт с черниговским клубом и он либо отыграет второй круг чемпионата за «Десну» и уйдет свободным агентом, либо разорвет контракт уже сейчас.
В «Десне» слухи комментируют коротко: нынешней зимой основной атакующий хавбек команды не уедет.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: