headpiece

У депутата черниговского горсовета проблемы на работе в Львове. Его обвиняют в избиении женщины

Коллектив коммунальной львовской стоматологической поликлиники устроили акцию протеста против главврача. За того вступился начальник управления здравоохранения Львова Владимир Зуб, пишет издание «Варіанти».
Свидетели конфликта описівют его следующим образом: работники поликлиники выразили недоверие главврачу Юрию Павливу, отказались работать под его руководством и пытались его в минувшую среду не пустить в рабочий кабинет.
Преодолевая сопротивление стоматологов, Павлив и сопровождавший его начальник управления здравоохранения Львова Владимир Зуб, попытались протиснуться в поликлинику силой.
При этом депутат черниговского горсовета Зуб, якобы, начал расталкивать протестующих и ударил при этом начмеда поликлиники Ирину Шиковскую, которая после этого упала.
Пострадавшая вызвала полицию и написала заявление в прокуратуру. Работники поликлиники возмущены данным фактом и требуют снять с должности Владимира Зуба.
У Владимира Зуба иная версия произошедшего. По его словам, никакого конфликта не ожидалось – он прибыл в поликлинику исключительно по кадровому вопросу в связи с увольнением нескольких работников и оформлением пенсий.
Протестующие, по словам Владимира Зуба, пытались высказать сове несогласие с проводящейся в Львове реформе стоматологической отрасли (коммунальные поликлиники преобразовывают в коммунальные некоммерческие стоматологические предприятия).
Владими Зуб заявил, что толкались именно те люди, которые блокировали вход. И именно в результате этой толкотни и упала сотрудница поликликники.
— Всі заяви про те, що я когось побив – це чистої води інсинуація стоматологів, які протестують проти реформування стоматології, — объяснил Владимир Зуб.
Также он отметил, что главврач Юрий Павлив подал заявление в правоохранительные органы по поводу применения к нему физической силы.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: