headpiece

Улицы Рокоссовского, Шевченко и Полуботка в Чернигове отремонтируют за 100 миллионов

Сразу три тендера на капитальный ремонт дорог в Чернигове объявило через платформу Prozorro управления ЖКХ Черниговского горсовета.
Капремонт улицы Рокоссовского оценивается в 54,86 миллиона гривен. За эти деньги подрядчик должен будет не только отремонтировать дорогу, но и обустроить тротуары и велодорожки, установить ограждения, чаши для цветов, дорожные знаки, нанести разметку.
Подать заявку на участие в конкурсе можно не позже 27 июля. В тендерной документации указано, что работы должны быть выполнены до 1 декабря 2018 года.
Напомним, ранее было объявлено, что к ремонту улицы Рокоссовского приступят в сентябре, но до конца года выполнить все запланированные работы не успеют.
Капитальный ремонт улицы Шевченко от пр. Мира до ул. Олега Михнюка (за Красным мостом) оценен в 23,4 миллиона гривен. Аукцион запланирован на 18 июля. Работы должны быть завершены до июня 2018 года.
Капитальный ремонт улицы Гетьмана Полуботка от пр. Мира до ул. Олега Михнюка (за госпиталем) стоит 21,36 миллионов гривен. Сроки – те же: со дня подписания договора до июня 2018 года.
Таким образом, общая стартовая сумма на все три дороги составляет 99,6 миллионов гривен. В процессе торгов цена может снизиться.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: