headpiece

Улицей Рокоссовского займутся осенью

Коммунальщики рассказали о том, когда стартуют и завершатся работы по ремонту дорог на отдельных участках. Самая «страшная», по мнению мэра, улица, в 2017 году закончена не будет.
До конца июля будет закончен ремонт ул. Мазепы (от ул. Любечской до круга). Планируется, что для укладывания верхнего слоя асфальта здесь будет перекрыто движение на короткий срок.
До сентября в управлении ЖКХ обещают закончить ремонт ул. Гетьмана Полуботка (от Красной площади до моста через Стрижень) и ул. Шевченко (от Красной площади до Красного моста).
После этого, в сентябре, приступят к ремонту ул. Рокоссовского (от начала до ул. Доценко). Правда, до конца года сделать все не успеют – там придется переделывать ливневую канализацию.
Ранее городской голова Владислав Атрошенко назвал улицу Рокоссовского едва ли не худшей в Чернигове. Особенно ту ее часть, которая тянется от ул. Доценко до технологического университета.
Напомним, что в этом году в Чернигове на проведение капитальных ремонтов улиц в городском бюджете предусмотрено 90 миллионов гривен.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: