headpiece

Трехлетнего ребенка, пропавшего на двое суток, черниговская полиция нашла в поле

Вчера, 9 сентября, в Черниговской области полиция совместно с общественностью разыскала малыша, пропавшего двумя днями ранее
После почти двух суток напряженных поисков полицейские и представители общественности разыскали живым и невредимым трехлетнего мальчика, пропавшего в Бобровице.
Сообщение в полицию о пропаже ребенка 2015 года рождения поступило поздно вечером 7 сентября. Полицейские установили, что в обед мать оставила двух малолетних детей на отца и ушла по делам.
Когда вернулась, обнаружила отсутствие младшего ребенка. Муж в это время спал. Родители безуспешно пытались разыскать сына самостоятельно, и только поздно вечером обратились в полицию.
Для поиска пропавшего ребенка по тревоге подняли весь личный состав Бобровицкого отделения полиции. Вскоре к ним присоединились спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, военнослужащие Национальной гвардии, бойцы роты специального назначения «Чернигов», кинологи областной полиции, оперативники уголовного розыска, ювенальная превенция и активная общественность.
Участники поисковой операции провели тщательное прочесывание местности с постепенным удалением от места исчезновения ребенка.
Вчера, 9 сентября, около полудня поисковая группа из числа полицейских и общественности нашла малыша живым и невредимым.
Участники поисков сообщили, что обнаружили ребенка в поле в полутора километрах от города. Мальчика доставили в медицинское учреждение для комплексного обследования.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Происшествия
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: