headpiece

Торговля на остановках спиртными напитками и табаком все-таки будет запрещена

Сегодня, 27 апреля, на сайте Черниговского горсовета был обнародован проект решения «О запрете розничной торговли пивом (кроме безалкогольного), алкогольными, слабоалкогольными напитками или табачными изделиями во временных сооружениях (остановочных комплексах) расположенных на объектах транспортной инфраструктуры в городе Чернигове».
На прошлой неделе Александр Ломако сообщал журналистам о том, что в скором времени на сайте горсовета будет опубликован данный проект. По словам заместителя мэра, следующим пунктом будет рассмотрение проекта регуляторной комиссией, которое займет около месяца. И только потом (в мае, или даже июне) проект будет вынесен на повестку дня сессии горсовета. 
Новый проект запрещает розничную продажу табачных изделий, всех видов пива (кроме безалкогольного), алкогольных и слабоалкогольных напитков в МАФах, расположенных на остановках Чернигова. Сделано это для того чтобы уменьшить негативное влияние табачных изделий, пива и других алкогольных напитков на жителей Чернигова и молодежи в частности.
Свои предложения, замечания и пожелания, жители города и юридические особы могут оставлять в письменном виде по адресу: город Чернигов, улица Магистратская, 7, 14000, ответственное лицо Максименко Л.В.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: