headpiece

Табло на стадионе в Чернигове установит компания, которая делала такие же экраны для Одессы и Донецка

Победителем тендера по определению подрядчика по продаже и монтажу светодиодного экрана на главный стадион Чернигова стало киевское ООО «Візуальні технології».
Аукцион состоялся сегодня на платформе Prozorro. В нем приняли участие четыре претендента: физлица-предприниматели из Харькова и Черкасс и два столичных общества с ограниченной ответственностью – «Фортекс» и «Візуальні технології».
Стартовая цена лота была 910 тысяч гривен, однако уже на первых заявках конкурентов сумма значительно упала.
Интересно, что с самого начала именно «Фортекс» предлдожил наиболее выгодную цену – 625 тысяч гривен. Тогда как «Візуальні технології» готовы были работать с минимальной «скидкой» — за 820 тысяч.
Однако в дальнейшем в ходе торгов ценники падали и в последнем третьем раунде будущий победитель пошел ва-банк, предложив цену в 582 тысячи гривен.

Таким образом, городскому бюджету удалось сэкономить 328 тысяч гривен или 36% от начальной цены. Теперь у остальных участников будет 10 дней на то, чтобы обжаловать итоги конкурса, а затем закон определяет 20-дневный срок для подписания контракта с победителем.
Заказчиком выступило коммунальное предприятие «КПНЗ СДЮШОР «Десна» Черниговского городского совета. По условиям договора все работы должны быть завершены до 31 декабря 2018 года.
Требования к новому табло следующие:
• Размер светодиодного экрана: не менее 3,84 м на 5,76 м (площадь — от 22,12 и более)
• Горизонтальное расположение. Экран цветной
• Угол обзора – 140º
• Разрешение экрана — не менее 576 х 384
• Диапазон рабочих температур – от 30º мороза до 55º тепла
• Поддержка видео и изображений всех самых популярных форматов
• Алюминиевый корпус
Монтаж должен быть выполнен на 6 опорах (трубы диаметром 5,5 см), которые должны уходить вглубь земли на 1,5 метра или более. Верхняя часть экрана должна находиться не ниже чем на 7,5 м от земли
Гарантийный срок – от 3 лет. В комплекте к самому табло предусмотрен монтаж, установка программного обеспечения и оборудования операторского места микшерским пультом управления.
ООО «Візуальні технології» уже имеет опыт выполнения таких заказов. В частности, эта компания оборудовала одесский стадион «Черноморец» двумя табло (6 на 11 метров), а стадион «Металлург» в Донецке (еще до оккупации) – двумя экранами более скромных размеров (4 на 6 метров).
Также киевляне не один раз работали с Центральной избирательной комиссией, Укравтодором (диспетчерский центр), монтировали электронные системы голосования дл Киевской и Одесской областных рад.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: