headpiece

Стали известны подробности утреннего смертельного ДТП в Чернигове

Полиция открыла уголовное производство по факту гибели в аварии трех человек на въезде в Чернигов.
Напомним, трагедия произошла сегодня утром за автомобильным мостом через Десну. В результате лобового столкновения грузовой «Газели» и GEELY погиб водитель и две пассажирки легковушки.

Правоохранители рассказали, что сообщение о ДТП поступило по телефону 102 в 6:41. Звонил проезжавший рядом с местом аварии водитель.
На место происшествия следственно-оперативная группа установила, что легковой автомобиль GEELY двигался по киевской трассе из Чернигова в направлении села Колычевка.

В районе «старого вокзала» – сразу за автомобильным мостом через Десну – машина столкнулась «лоб в лоб» с «Газелью», которая двигалась в сторону Чернигова.
В результате ДТП водитель и две пассажирки автомобиля GEELY погибли на месте. Скорая помощь доставила в больницу еще одного пассажира автомобиля GEELY. Оказана медицинская помощь водителю «Газели».

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц).
Санкция статьи – от 5 до 10 лет лишения свободы.
Сейчас полиция устанавливает данные умерших и пострадавших. Продолжается досудебное расследование.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Происшествия
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: