headpiece

Пушкин и Клцюбинский вернутся на места, как только полиция передаст памятники городу

Заместитель Черниговского городского головы Александр Ломако прокомментировал журналистам факт нахождения двух похищенных памятников и то, что с ними будет в дальнейшем.
По его словам, обнаруженные памятники Пушкину и Коцюбинскому в нормальном состоянии, не имеют повреждений. Городские службы установят бюсты сразу же после их передачи управлением полиции.
— Я видел найденные памятники. Они в нормальном состоянии, то есть не повреждены. Силами городских служб они будут установлены на место, как только полиция нам их передаст.
Не исключено, что эти памятники как вещественное доказательство, должны в ходе следствия находиться на хранении в управлении полиции. Поэтому — как только мы получим их, сразу же вернем на постаменты, — сказал Александр Ломако.
Вопрос об обстоятельствах нахождения похищенных памятников — в полицию. Я думаю, что они смогут прокомментировать и где они найдены, и кто их нашел. Надеюсь, что виновные в этих кражах будут наказаны в результате.
Я знаю, что оперативные действия проводились силами Национальной полиции и Службы безопасности Украины, в координации правоохранительных органов. Я думаю также, что активной работе способствовал большой общественный резонанс.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: