headpiece

Пункты обогрева в Чернигове работают как и работали. Большая часть — круглосуточно

Пункты обогрева в Чернигове работают как и работали. Со времени открытия туда пришло полтысячи человек, сообщает пресс-служба горсовета.
Хотя в Чернигове в последние дни потепление, все восемь городских пунктов обогрева продолжают работать в штатном режиме. Из них шесть — работают круглосуточно.
Работают круглосуточно:
Пункты в городских больницах (приемные отделения): №1 (пр.Мира, 44); №2 (ул.1-го Мая, 168) №3 (ул.1-го Мая, 170) №4 (вул.Текстильникив, 36).
В помещении общественной организации «Черниговский центр социальной адаптации бездомных и беспризорных» (вул.Святомиколаивська, 33).
В помещении коммунального лечебно — профилактического учреждения «Черниговский областной центр радиационной защиты и оздоровления населения» (ул.Шевченко, 160).
Работают в рабочее время:
В территориальном центре социального обслуживания населения районного в городе Чернигове совета (ул.Рокосовского, 18).
В территориальном центре социального обслуживания населения районного в городе Чернигове совета (вул.Текстильникив, 25).
Как сообщили в отделе чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения городского совета, что за период работы пунктов обогрева за помощью обратилось 425 граждан.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: