headpiece

Провокационная реклама наркотиков появилась на улицах Чернигова

По всему городу появляются надписи, на которых указан адрес сайта, где продают наркотики. Неравнодушные черниговцы просят представителей правоохранительных органов отреагировать на происходящий беспредел.
Известно, что подобные «ссылки» злоумышленники оставляли и ранее. Чаще всего – на стенах многоквартирных домов. Сейчас продавцы нелегальных веществ обрисовывают каждую пятую остановку в городе и, похоже, остаются безнаказанными.
Вчера гражданский активист Александр Ясенчук разместил на своей странице в Facebook пост, в котором поделился мыслью, что, при желании, можно было бы давно задержать «барыг». Деятельность таких сайтов должна быть пресечена киберполицией.
В комментариях под постом люди делились фотографиями аналогичных надписей в разных районах Чернигова. Не осталась в стороне и Анна Романова. Народный депутат сообщила, что две недели назад передала информацию сотрудникам полиции.
Кстати, данный «интернет-магазин» функционирует не только в нашем городе. С этой проблемой столкнулись также киевляне и харьковчане. Органы правопорядка данный прецедент пока что не комментируют.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: