headpiece

Предприниматели еще не претендовали на аренду одинаковых точек кофе в Чернигове

Бизнес еще не подавал заявки на аренду одинаковых унифицированных точек кофе в Чернигове, поэтому решили, что уже время собрать всех желающих предпринимателей в зале горсовета и поговорить об этом.
Об этом мэр города вспомнил сегодня на утреннем совещании.
Заместитель мэра Александр Ломако сказал, что унификация кофейных точек в центральной части города почти готова к старту, однако предприниматели еще не подавали заявок на аренду определенных точек через холодное время года.
Чтобы вставить кофейную точку, предприниматель должен обратиться в КП «Парковка и рынок». 
Механизм отбора выбрали такой: в случае, когда одно место захотят арендовать несколько предпринимателей, то аренду и разрешение на торговлю получит предприниматель, предложит лучшую цену. Если обращается один предприниматель, он получает условия сотрудничества.
Мэр попросил скорее объявить о местах, которые можно арендовать под точки продаж кофе в центре, чтобы предприниматели обратили внимание на это и в центре города остались однотипные места продажи кофе и мороженого.
— Має бути 1-2 варіанти вигляду точок з кавою. Один варіант — для вузького тротуару, другий — для широкого. І все.  Від усіх МАФ-ів треба позбуватися. Оособливо тих, які з фундаментом, утепленням, що потім їх 15 років не розібрати, — сказал Владислав Атрошенко.
Заместитель мэра ответил, что в марте этого года во всех таких МАФов заканчиваются разрешения и продолжать их не будут.
Напомним, что об унификации точек продаж кофе и мороженого в центре города заговорили еще в октябре прошлого года и уже определили примерный вид этих точек.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: