headpiece

Правоохранители и военные Черниговщины за полгода потратили почти полмиллиона гривень на поездки в АТО

Как сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА, в первом полугодии этого года военные части и правоохранительные органы, которые участвуют в антитеррористической операции и дислоцируются на территории Черниговской области, получили за счет средств областного бюджета материально-технических средств на сумму около 340 000 гривен.
В частности, в мае-июне военным частям передано автомобильные запчасти, генератор, телефонный кабель и материалы для оборудования штабных машин — на сумму 148,1 тысячи гривен.
Также выполнено 56 рейсов в зону проведения АТО, которыми перевезено более двух тысяч военнослужащих ВСУ и работников правоохранительных органов. На это за полгода потратили более 480 000 гривен бюджетных средств.
Всего же в соответствующей областной программе на 2017 год предусмотрено 1 559,9 тысячи гривень.
Согласно областной программе «Профилактика правонарушений в Черниговской области» в этом году запланировано 751,7 тысячи гривен на материально-техническое обеспечение правоохранительных органов.
Для них уже приобретены и переданы спецсредства и другое оборудование на сумму почти 420 000 гривен. Это — два металлоискателя, полиграф, блок питания, пример с адаптером и тому подобное.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: