headpiece

Почтовая реформа коснулась тепрь и Менского района

Почтовая реформа началась совсем недавно в формате пилотного проекта по нескольким районам области. Теперь изменения коснулись и Менского района. Об этом пишет издание "Менщина".
 Стационарные почтовые отделения в селах планируют заменить на мобильные. На территории Менского района передвижные почтовые бригады должны были появиться с 1 июня, но позже дату начала реформы перенесли.
За комментарием журналисты обратились к начальнику Менского центрального отделения почтовой связи Яны Красновой:
"Со вчерашнего дня, 1 августа, мобильные бригады выехали в села для ознакомления с населением. Людей будут обслуживать специально оборудованные автомобили с экипажем, а это — водитель, начальник передвижного отделения и почтальон. Нам уже выделили 12 машин, еще 2 подвезут позже. Людей для работы набрали кого новых, а кто перешел из стационарных отделений. Пока точного графика нет. Мы стараемся подстроиться под людей, учитывать их пожелания. Например, в Стольном планировалось приезжать дважды в неделю, сейчас понимаем, что надо 3 раза. В каждом селе автомобиль будет стоять от 1 до 2 часов, в зависимости от численности населения. Ведь надо газеты привезти, пенсии раздать, мобильный пополнить. Все работники стационарных отделений уже предупреждены об увольнении. Работают они до 1 сентября ".
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: