headpiece

После поездки в Чернигов житель Киевской области остался без гитары, телефона и тысячи гривен

4 января за помощью в полицию обратился житель Киевской области и сообщил, что во время его пребывания в Чернигове, он стал жертвой грабителя.
Злоумышленник открыто завладел его мобильным телефоном, гитарой и 1000 гривнами. Оперативники установили, что ограбление совершил ранее судимый житель Черниговского района. Грабитель в содеянном сознался и дал показания. Полиция установила местонахождение телефона и гитары, принимаются меры по их изъятию.
В тот же день в полицию обратился черниговец, которого ночью ограбил неизвестный, отобрав у него мобильный телефон и 400 гривен. В ходе оперативно-розыскных мероприятий криминальная полиция установила, что ограбление совершил ранее судимый житель областного центра. Злоумышленник в содеянном сознался и дал правдивые показания. Местонахождение телефона установлено, принимаются меры по его изъятию.
Информация о событиях внесена в Единый реестр досудебных расследований, возбуждены уголовные производства по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно или по предварительному сговору группой лиц). Наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет.
Продолжается досудебное расследование.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: