headpiece

Полузащитник «Десны» рассказал о важности тренировочных сборов

Артем Фаворов, 24-летний полузащитник "северян", говорит, что самая главная задача в процессе тренировочных сборов и товарищеских встреч — набрать игровые кондиции и подготовиться к официальным матчам.
«Это первый сбор, поэтому работаем над восстановлением физических кондиций. У Александра Дмитриевича качественные тренировки, интенсивные. Много движемся, упражнения интересные, а сами тренировки довольно-таки длительные и изнурительные. Лично мне нравится такой подход. Кроме того, тренировки у нас проходят два раза в день, поэтому получаем значительные нагрузки. Но это только начало, вливаться в тренировочный процесс после отпуска всегда сложно. Далее будет проще, нужно потерпеть.
Впереди у нас две контрольные встречи. Одну проведем с ФК «Оболонь-Бровар», а другую с «Колосом». В этих матчах главное проверить игровые связи и функциональное состояние. В любом случае — практика нужна, поэтому каждый матч на сборах для нас важен. Сейчас наша первоочередная задача — как можно быстрее набрать оптимальные игровые кондиции, чтобы к первому официальному матчу быть максимально готовыми».
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Спорт
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: