headpiece

Пограничники попрепятствовали ввозу в Черниговскую область неизвестных медпрепаратов и наркотиков

На границе с Беларусью сотрудники пограничного ведомства совместно с таможенниками за зафиксировали две попытки ввоза в Украину медицинских препаратов психотропного действия и наркотических веществ, сообщает Государственная пограничная служба Украины. 
Вчера вечером в пункт пропуска «Новые Яриловичи» на Черниговщине на въезд прибыл автомобиль Chrysler под управлением гражданина Беларуси. В ходе тщательного осмотра этого транспортного средства пограничники Черниговского отряда обнаружили под декоративной обшивкой дверей авто более 250 таблеток медпрепаратов неизвестного происхождения. 
Также на украинско-белорусской границе в пункте пропуска «Славутич» при въезде в Украину во время погранично-таможенного контроля легкового автомобиля Renault служебная собака среагировала на личные вещи водителя, нашего соотечественника. В ходе дальнейшего осмотра выявлено пакет растительного происхождения с веществом, скорее всего наркотического действия.
С целью проведения дальнейших следственных действий все выявленные вещества изъяты и переданы сотрудникам Национальной полиции.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: