headpiece

Погода оставила без электроснабжения четыре населенных пункта в Черниговской области

В период с 30 июня по 2 июля на территории Черниговской области в результате сложных погодных условий и порывов сильного ветра в селе Анисов Черниговского района частично повреждена кровля здания общеобразовательной школы I-III ступеней, а также кровли частного жилого дома и двух хозяйственных зданий. Сообщают в УГСЧС Украины в Черниговской области.
В селе Колычевка Черниговского района повреждены кровли двух частных жилых домов. В городе Носовка на жилой дом упало дерево. В настоящее время проводятся сметно-оценочные действия с целью проведения восстановительных работ.
Кроме того, в селах Гусавка, Савинки и Лозовая, Менского, Корюковского и Сосницкого районов, а также на автодороге Талалаевка–Ичня в Ичнянском районе на проезжую часть упали деревья.
От подразделений Управления ГСЧС Украины в Черниговской области для оказания помощи и проведения неотложных работ привлекалось 17 человек личного состава и 5 единиц техники.
По состоянию на 10:00 3 июля в результате сложных погодных условий без электроснабжения оставались четыре населенных пункта в Ичнянском и Носовском районах области.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: