headpiece

Переучить безработного. Почти все черниговцы, прошедшие обучение, нашли работу

В Черниговской области после профессионального обучения 98% безработных нашли новое место работы.
В течение 2018 года почти 2700 безработных получили новые профессии и повысили квалификацию по направлению Черниговской областной службы занятости. Все – по заказу работодателей.
После завершения обучения 98,2% безработных были трудоустроены.
Учатся безработные на базе профессионально-технических учебных заведений области, у работодателей, а еще – в центрах профессионально-технического образования государственной службы занятости, действующих в 11 областях Украины.
В частности, в Сумской, Ривненской и Одесской области в центрах профессионально-технического образования государственной службы занятости учились 1093 наших земляка.
Оператор котельной, повар, кондитер, водитель погрузчика, машинист (кочегар) котельной, портной, электрогазосварщик ручной сварки, электромонтажник освещения и осветительных сетей, станочник широкого профиля, монтажник санитарно-технических систем и оборудования – именно эти профессии в прошлом году были самыми популярными среди соискателей Черниговщины, которые учились по направлению службы занятости.
Служба занятости напоминает, что если у вас нет работы и вы хотите бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию, обращайтесь к любому структурному подразделению Черниговской областной службы занятости.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: