headpiece

Патрульные задержали двух мужчин на горячем: с крадеными аккумуляторами и наркотиками

Вчера, 25 января, около 5 утра один из экипажей патрульной полиции обратил внимание на автомобиль такси, подъезжающий к воротам пункта приема металлолома. Зная о нередких случаях сдачи в металлолом похищенных аккумуляторных батарей и металлических изделий, правоохранители решили пообщаться с гражданами, приехавшими на такси. Об инциденте сообщает Патрульная полиция в Черниговской области на своей странице в Facebook.
Таксист сразу сообщил, что получил заказ забрать двух пассажиров на улице Ивана Мазепы по конкретному адресу и доставить их на улицу Громадську также по конкретному адресу. Местом назначения оказался пункт приема металлолома. Также водитель рассказал, что пассажиры положили какие-то тяжелые вещи в багажник автомобиля.
Когда багажник был открыт, полицейские увидели две аккумуляторных батареи. Уточнив у таксиста адрес, по которому он забирал клиентов, патрульные передали информацию соседнему экипажу с просьбой проверить территорию на предмет угона имущества.
За несколько минут от коллег-патрульных поступила информация, что по указанному адресу обнаружен грузовой автомобиль со следами взлома отсека для аккумуляторных батарей. Сами же аккумуляторы – отсутствуют.
Обоих граждан патрульные задержали и вызвали оперативников. После установления личностей выяснилось, что оба находятся под административным надзором и не имеют права покидать место своего проживания после 22:00.
Во время поверхностного осмотра у одного из мужчин полицейские обнаружили еще и шприц с неизвестным веществом бурого цвета.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: