headpiece

Пассажиры маршрутки, которая врезалась в троллейбус на Любечской, рассказали, как все было

12 пострадавших, среди них один несовершеннолетний. Таковы последствия ДТП, случившегося вчера на ул. Любечской. О том, как все произошло, рассказали очевидцы – пассажиры той самой маршрутки, которая въехала в троллейбус, сообщает Чeline.
Оба транспортных средства были наполнены пассажирами. Больше всего пострадали черниговцы, которые ехали в маршрутном микроавтобусе.
«Не было ощущения тормозного пути, мы ехали и изо всех сил врезались в троллейбус. Люди кричат, плачут, в крови пострадавшие », — вспоминает пассажир маршрутки Николай.
«Я стояла за водителем, в момент столкновения маршрутки с троллейбусом на меня упали все люди, я проломила грудной клеткой перегородку к водителю. Основной удар на левую сторону, грудь и на спину », — отмечает пострадавшая в аварии Елена Шелег.
Чуть ли не больше всех пострадала девушка, которая сидела на переднем сиденье рядом с водителем. Ведь удар пришелся именно на ее сторону. Сильно досталось и водителю троллейбуса, которая в момент столкновения стоял на лесенке позади троллейбуса.
«Я меняла угли, поменяла и … я даже не слышала удара, не поняла, чего лечу, и оказалась на земле. Думала, что троллейбус катится, ударилась о ступени, здесь болит и нога болит », — говорит Валентина Галавская, водитель троллейбуса.
Подробнее в сюжете Cheline TV
>
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: