headpiece

Очередным новичком черниговской «Десны» может стать Старенький

Лучший бомбардир ФК «Александрия» минувшего сезона Сергей Старенький, вероятно, продолжит карьеру в «Десне», сообщает FootballHub.
Если контракт с 33-летним фланговым полузащитником будет подписан, то это будет второе пришествие футболиста в Чернигов.
Впервые Сергей Старенький стал «деснянцем» 10 лет назад – зимой 2008 года он перешел в команду, которую тогда также возглавлял Александр Рябоконь из белорусской «Сморгони».
За два с половиной сезона в бело-синей футболке полузащитник провел 74 матча, в которых забил 10 голов. Летом 2010 года он перешел в ФК Львов, а оттуда в «Александрию», где на 6 сезонов стал одним из лидеров команды.
С александрийцами он вышел в Премьер-лигу, дебютировал в еврокубках и даже забил исторический первый гол команды на международном уровне.
Всего за это время Старенький отличился 30 голами и 16 результативными передачами. В минувшем сезоне в УПЛ он 7 раз огорчал соперников «Александрии». Это лучший результат в команде.
Сергей Старенький – уроженец Киевской области, воспитанник любительского вышгородского «Диназа» В сентябре футболисту исполнится 34 года.
Источник: 0462.ua
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: