headpiece

Очередной домашний матч черниговской "Десны" оказался под угрозой

Из-за большого количества снега на футбольном поле стадиона им. Ю.А. Гагарина в Чернигове, футбольный матч «Десна» Чернигов — «Арсенал» Киев, который запланирован на 6 апреля 2018 года, оказался под угрозой.
На территории стадиона образовался сплошной слой снега, который частично превратился в лед. Общая толщина снежного покрова составляет 15-20 см.
Об этом «Майас Силтумс», которая занимается подготовкой стадиона сообщает на своей странице в Facebook.
В случае таяния снега, которое ожидается уже на следующей неделе, футбольное поле будет затоплено, что не позволит провести запланированную игру. Но, этот матч является имиджевым для Чернигова и важным как для черниговской «Десны», так и для болельщиков команды.
Откликнувшись на просьбу городских властей и организаторов матча, 29 марта 2018 сотрудники компании «Майас Силтумс» вышли на расчистку футбольного поля. К сожалению, из-за того, что снег слежался и на поверхности образовалась лед, уборка с помощью тракторов оказалось невозможным. Работники компании «Майас Силтумс» проводят расчистку футбольного поля вручную. Убеждены, что погодные условия не помешают зрелищного матча, который через неделю пройдет в нашем городе. Верим в победу черниговской «Десны» и сделаем все возможное, чтобы игра для футболистов была комфортной. Коллектив «Майас Силтумс»
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: