headpiece

Оказались ли черниговцы готовы к первому снегу?

На этой неделе, 14 ноября, в Чернигов пришла зима с первым снегом – немного раньше, чем ее ожидали. Снег не сойдет до начала следующей недели, а потому можно уверенно говорить: «Пришла зима». Мы решили узнать у черниговцев, готовы ли они к такому и не застала ли их врасплох снежная погода в городе.
Иван, студент:

– Конечно, подготовился к зиме. Всё сделал своевременно: купил теплые вещи и переобул машину в зимнюю резину. С удовольствием съездил бы в Карпаты, это лучшее место, где можно провести свободное время зимой. Для зимнего отдыха есть хорошие места и в Чернигове, например та же Яловщина, там очень красиво зимой.
Анжела, работница профкома:

– К зиме готова. Еще очень непривычно, так как совсем недавно в городе было очень тепло. Но я уже в зимней курточке, и теперь осталось купить теплые сапоги. Вообще я живу в Киенке, и о запасах на зиму мы с мамой позаботились еще летом. Папа заготовил дрова на зиму – у нас дом отапливается камином. То есть в целом мы подготовились к зиме основательно.
Настя, культорганизатор:

– Сегодня снега вживую я еще не ощутила, так как пришла на работу до снегопада. К зиме не готовилась, и вообще не думала, что сегодня так наметет. Теперь буду покупать зимнюю одежду, утепляться в общежитии, потому что батареи чуть-чуть теплые. Вообще зиму трудно переношу, не люблю я этот сезон. Тяжело, когда идешь на работу – еще темно, а возвращаешься – уже темно.
Владислав, студент:

– Да, подготовился. Сегодня одет по сезону, это уже не мало. Снега вообще не люблю, и не ждал его. Хотелось бы, чтобы зима закончилась как можно скорее. Хоть я и родился зимой, но не моё это, вот просто не моё. Зимой провожу больше времени дома, в тепле.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: