headpiece

Об уборке можно не волноваться. Ведь есть «П'Анночка»

Уборка, которую на западный манер нередко называют «клинингом» (наведением чистоты) – это профиль работы компании «П’Анночка». В Чернигове она работает уже 10 лет. Сначала – под названием «Линия чистоты», но не так давно имя сменили.
Зато не поменялись принципы работы: тщательная уборка с использованием профессиональных средств и современного оборудования. Здесь берутся навести чистоту даже в практически безнадежных случаях: после капитального ремонта или строительства.
Преимущества сотрудничества с клиниговой фирмой Анны Пузан оценили многие черниговцы: как представители компаний, где чистота и порядок – одно из ключевых условий работы, так и рядовые черниговцы. Отзывы – исключительно положительные.
Даша, сеть «Вареничная», кафе «Шарлотка»
– Уже 4 или 5 лет мы пользуемся услугами клиниговой компании – примерно раз в месяц одно из четырех заведений заказывает чистку мягкой мебели.
Что особенно нам нравится – лояльный подход к нашим условиям. Дело в том, что заведения работают допоздна без перерывов и выходных, а потому работу нужно выполнять в не самое удобное время: бывает в 5 часов утра, бывает – ночью. Никаких проблем с этим не возникает – нам всегда идут навстречу.
Результатом мы довольны. К тому же, с учетом того, что у нас четыре объекта и регулярные заказы, радуют цены.
Алина, «Парк-отель «Чернигов», «RiverSide»
– Два с половиной года назад у нас возникло сложное пятно на ковролине, с которым мы не могли справиться самостоятельно. Сложный случай.
Пригласили «П’Анночку». Анна пришла, посмотрела – предложила несколько вариантов, как исправить ситуацию. Мы выбрали тот, который нам наиболее подошел.
После первого успешного опыта сотрудничества стали приглашать для чистки мебели, дивана, кресел, плитки в холле. А еще – ресторан «RiverSide». Работы много.
«П’Анночка» – как «скорая помощь». Приезжают в удобное для нас время, и всё исправляют.Вот уже более 2,5 лет пользуемся их услугами.
Михаил Михайлович, сеть магазинов «Квартал», «Союз»
– Мы сотрудничаем уже 5 лет. Более 30 наших магазинов в Чернигове раз в год заказывают мойку вывесок. Поэтому они служат дольше и привлекательно выглядят. Плюс Прилуки и Славутич – туда «П’Анночка» тоже ездит к нам.
Работа полностью устраивает. Нам всегдаготовы идти навстречу и по дню недели – выходной не выходной; и по времени.
Тамара, частное лицо
– После строительства дома, когда мы вселялись, после строителей, справиться со всем этим – не представляла даже как. Кто-то дал визитку. Даже не верилось, что это можно быстро привести в порядок. Но все было сделано на самом высоком уровне.
Теперь каждый год – от А до Я. Мойка окон, натирка полов, уборка внутри и снаружи. Уже 10 лет я не беспокоюсь о генеральной уборке.
Нравится, что работают тщательно, старательно. Не нужно стоять над душой и перепроверять. Анна сама все контролирует, отслеживает и принимает работу только когда все идеально чисто.
Клининговая компания «П’Анночка»ул. Князя Черного, 4Телефоны: (063) 129-36-41, (097) 120-84-76
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: