headpiece

Новый начальник СБУ за неделю работы в Чернигове накопил на Mercedes

Начальник управления СБУ в Черниговской области Юрий Гончаров22 ноября 2017 зарегистрировал на себя Mercedes-Benz GLK 2013 года выпуска. Об этом пишет издание «Наші гроші» со ссылкой на выдержку из транспортного реестра МВД.
Управление СБУ в Черниговской области Юрий Гончаров возглавил 14 ноября 2017. Следовательно, автомобиль он купил через неделю после назначения.
В интернете по состоянию на январь 2018 такую ​​машину с пробегом 30 тысяч километров продают за $ 36 тысяч.
Согласно имущественной декларации его жены (работники СБУ не подают декларации), Юрий Гончаров владеет земельным участком (800 квадратных метров в селе Сад под Сумами), землей (523 квадратных метра) в Сумах, скромным недостроенным дачным домиком (30 квадратных метров) и автомобилем Mercedes-Benz 211 CDI 2004 года выпуска.
Также в активе Юрия Гончарова указан зарплата на должности начальника Сумского управления СБУ (около 300 тысяч гривен за год) и 7768 долларов на демозите в одном из банков.
Анализ деклараций за предыдущие годы показывает, что семья Гончаровых не владела особым состоянием. На их дочь в начале 2018 года была зарегистрирована квартира площадью 65 квадратных метров в Сумах. Недвижимость студентка получила по договору дарения.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: