headpiece

Никаких трусов и лифчиков. На следующий год в Чернигове новогодний городок переделают

Мэр Чернигова недоволен тем, как в этом сезоне организована работа на Красной площади, и предложил уже сейчас подумать над тем, что нужно переделать в декабре 2019 года.
Претензий несколько: размещение катка, работа аттракционов и общая атмосфера, которую через год необходимо сделать еще более праздничной.
— Мені не подобається: заходиш через імпровізовані ворота і впираєшся в борт ковзанки, яка в 2-3 метрах від входу, — покритиковал городской голова. По его мнению более подходящий вариант для размещения катка – ближе к скверу Попудренко.
Недовольство Владислав Атрошенко выразил и работой «прокатчиков» пони, которые не придерживаются работы в той локации, которую им выделили для катания (тот самый сквер).
— Якщо побачу поні в іншому місці… Хрустицький (руководитель КП «Муниципальная варта». – Прим. ред.), поясніть їм…  Не повинні вони самі визначати місце. Ми виділили. Прохання десь їм трішки… підказать, що так не буває в жодній державі, щоб робилося те, що заманеться. У нас стосунки якісь «невмєняємі», — возмутился мэр.
Также предстоит определиться: целесообразно ли будет и на следующий год устанавливать на площади деревянную горку для спуска, на которой, по мнению городского головы, в день спускается едва ли 20 детей. 
Также городские власти рассмотрят вопрос того, как к следующему рождественско-новогоднему сезону объединить бывшую Аллею героев и Красную площадь в одну локацию, установив там торговые домики, с заранее оговоренным ассортиментом.
— Якісь цукерки, продукти, гончарні вироби… Окрім, вибачте, трусів, ліфчиків і калош. Пам’ятаєте, як на площі раніше з «газелей» калоші продавали? Без всього цього. За європейським зразком, — попросил Владислав Атрошенко.
Также он предложил обсудить с крупными предпринимателями – участниками таких ярмарок – возможность организовать бесплатные автобусы для подвоза жителей районов.
В то же время, чиновникам предстоит определиться с форматом такого большого городка, чтобы не перекрывать на 2 месяца улицу Шевченко в районе площади.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: