headpiece

На 30 маршруте ликвидировали все недочеты. А вы заметили?

Черниговская городская власть в лице начальника управления транспорта, транспортной инфраструктуры и связи Юрия Горбаня дала официальный ответ на петицию касательно лишения лицензии перевозчика на городском маршруте №30.
Напомним, в петиции шла речь о том, что в часы пик на обозначенном маршруте работает всего 14 машин из заявленных 20-ти, а состояние самих авто вообще желает быть лучше: в салоне грязь, порванные сидения и протекающие крыши. Под такими словами подписались 276 человек.
В ответ на это городская власть ответила, что провела проверку. И вот ее результаты:
Первое — машин на маршруте, как и положено, ездит 20. Проблема лишь в том, что на некоторых авто GPS-оборудование иногда работает нестабильно или же оно вообще временно неисправно, поэтому такие 30- не видны в системе мониторинга. Но специалисты ООО «Дозор Украины» оперативно всё ремонтируют.
Второе – недочеты (испорченные сидения и потолок, а так же грязь в салонах были) действительно были. Но согласно предписанию городской власти, все они были устранены до 15 января.
« 15.01.2018 було проведено повторну контрольну перевірку автобусів ТОВ «Пассавто-ЛТД», за результатами якої встановлено, що порушення усунуто – здійснено заміну сидінь, виконано ремонтні роботи з відновлення покриття підлог, стін, стель », — говорится в ответе на петицию.
Кроме того отмечается:
« Перевізником ТОВ «Пассавто-ЛТД» поступово, але неухильно, здійснюється заміна рухомого складу. Так у 2017 році було оновлено три автобуси, що вже працюють на маршруті № 30 ».
Следовательно причин для лишения лицензии нет.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: