headpiece

На Черниговщине у наркосбытчиков изъяли амфетамина на 100 тысяч

На Черниговщине у наркосбытчиков изъяли амфетамина на 100 тысяч, сообщили в пресс-службе ГУНП в Черниговской области.
В рамках спецоперации полиция Черниговщины задержала двух наркосбытчиков. Один из них Корюковский таксист, который под прикрытием легального бизнеса поставлял амфетамин из другого региона и сбывал его жителям райцентра.
Оперативники задержали злоумышленника после того, как тот сбыл наркотики.
Во время санкционированного обыска в автомобиле правонарушителя полиция и прокуратура выявили 9 свертков с амфетамином, а также еще 24 в его доме, всего около 100 граммов, что по ценам «черного» рынка оценивается в 40 тыс. грн. Изъятое направлено на экспертизу.
В то же время задержали и жителя Нежина, который в течение длительного времени занимался изготовлением и сбытом психотропного вещества амфетамина и наркотического средства марихуаны. Мужчина имел свою клиентуру, для которой кустарным способом изготовлял и сбывал амфетамин.
В ходе обыска полиция вместе с прокуратурой выявила и изъяла у подозрения 20 граммов амфетамина, прекурсоры и оборудование для изготовления психотропного вещества, а также 2,5 кг марихуаны. Общая цена изъятого на «черном» рынке оценивается в более 40 тыс. грн.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Криминал
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: