headpiece

На Черниговщине поймали братьев-конокрадов

В понедельник, 3 июля, в Черниговское районное отделение полиции обратился владелец фермерского хозяйства и сообщил, что неизвестные злоумышленники украли у него лошадь.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Черниговского районного отделения полиции. Пообщавшись с местными жителями и проведя подворовые обходы, полицейские получили некоторую информацию, которая составляла оперативный интерес.
В результате правоохранители установили, что злоумышленники ночью проникли на территорию сельского хозяйства путем свободного доступа, хотя оно и охраняется. Злодеями оказались двое ранее судимых братьев из Репкинского района.
«Криминальный дуэт» в содеянном сознался и дал правдивые показания. Животное возвращено владельцу. Сейчас проводится проверка подозреваемых на причастность братьев к аналогичным преступлениям на территории области.
Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 3 с. 185 УКУ («кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему») — наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. Продолжается досудебное расследование.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: