headpiece

На черниговском стадионе будет новое табло

Информационное табло на стадион Олимпийского учебно-спортивного центра «Чернигов» местные власти приобретут за собственные средства.
Процесс закупки занимает определенное время, поэтому успеть к первой игре «Десны» в УПЛ, которая состоится 25 июля, не удастся.
Над реализацией этого проекта уже работают соответствующие структурные подразделения Черниговского городского совета.
Напомним, что купить новое табло на этот стадион обещал Владислав Атрошенко во время победного матча «Десны» на этапе плей-офф.
– Якщо власник є фанат, який довів «Десну» до вищої ліги і намагається її іще далі просувати, то нам потрібно ці амбіції підтримувати. Місто від цього тільки виграє, – сказал городской голова на недавнем совещании в горсовете.
Он отметил, что город в разумных рамках готов поддержать команду, назвав при этом приблизительные суммы – 500-800 тысяч гривен.
Также Владислав Атрошенко сообщил, что у него запланирована встреча с Министром молодежи и спорта Игорем Ждановым, на которой они обсудят вопрос о передаче стадиона «Гагарина» из государственной в собственность Чернигова.
Это нужно для того, чтобы город мог вкладывать средства в восстановление его инфраструктуры, ведь появление команды уровня УПЛ является дополнительным стимулом для молодежи заниматься спортом, а город таким образом способствовать в этом.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: