headpiece

На улице Жабинского черниговцы не хотят видеть фуры

Соответствующая электронная петиция появилась на соответствующем сайте два дня назад.
Автор инициативы отмечает, что на углу улицы Жабинского и проспекта Победы находится таможенный пост «Чернигов-грузовой», где проходят оформление грузы, которые перевозят большегрузные автомобили.
Улица в районе таможенного поста, разбита полностью. Крупные выбоины на дороге глубиной до 25 см и шириной более метра автор петиции приписывает именно фурам.
«Дорога в райні митного поста кожної весни та осені перетворюється на велику калюжу, яка створює небезпеку, як для пішоходів — заливає торотуар так і для водіів — постійні пошкодження підвіски та резини», — говорится в петиции.Автор предлагает черниговцам присоединиться к требованиям запретить проезд фур по улице Жабинского и отремонтировать ее.
Если за месяц под такой идеей подпишется 250 человек, то чиновникам придется дать на нее официальный ответ. Присоединиться к инициативе можно здесь.
Кстати, на прошлой неделе городской голова Чернигова Владислав Атрошенко в эфире «Суспільного» отметил, что капремонт улицы Жабинского и обустройство там ливневки будет только после окончания строительства многоэтажек в этом районе.
В противном случае строительная техника уничтожит ремонт – и эффекта от него не будет.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: