headpiece

На Рокоссовского в стельку пьяная женщина разгуливала с ребенком в коляске

Вчера, 18 апреля, около шести вечера на линию «102» обратилась жительница Чернигова, которая сообщила о вероятно пьяной женщине, которая прогуливается с ребенком в коляске возле ее дома.
Об этом сообщила Патрульная полиция Черниговщины на своей странице в Facebook.
Заявительница рассказала, что во дворе одной из многоэтажек на улице Рокоссовского молодая женщина пытается куда-то идти, держа перед собой детскую коляску. По ее словам, женщина сильно пьяна, почти в беспомощном состоянии — она несколько раз падала и вместе с коляской, и прямо на нее. Всю эту информацию от диспетчера получил экипаж патрульной полиции, который был немедленно направлен на место.
Прибыв, патрульные сразу увидели женщину, которая сидела на земле возле детской коляски. Ее поведение и имеющиеся внешние признаки указывали на алкогольное опьянение.
Сразу установить личность и место ее проживания правоохранителям не удалось из-за того, что женщина не ориентировалась в пространстве и не понимала, что происходит. Не без помощи неравнодушных людей полицейские выяснили, что гражданка живет в соседнем доме.
Благодаря этому удалось разыскать мать женщины и пригласить ее на место. Уж она рассказала патрульным, что ребенку 10 месяцев, а ее дочери, которая периодически употребляет алкоголь, 40 лет.
На место вызвали сотрудников полиции ювенальной превенции.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: