headpiece

На полигоне в Черниговской области построили полосу препятствий, как в США

В учебном центре «Десна» создали уникальную полосу препятствий. Каждое препятствие уникально и может преодолеваться различными способами.
На территории 169-го учебного центра Сухопутных войск ВСУ в поселке Десна Черниговской области, построили уникальную полосу реакции лидера.Полоса состоит из 16 различных препятствий, для преодоления которых выделяется 10-20 минут.
Работы начались 6 мая, а завершились 6 июня. Каждое препятствие уникально и может преодолеваться различными способами.«Полоса предназначена для военнослужащих, проявивших лидерские качества в подразделении. Они направляются на обучение в 169 учебного центра, а эта полоса используется для выявления качеств лидера.
Эта полоса – копия такой же полосы Национальной гвардии штата Калифорния Соединенных Штатов Америки», — говорится в сообщении.По словам начальника Центра подготовки сержантов Сергея Олеха, сейчас ведутся переговоры, чтобы инструкторы Национальной гвардии штата Калифорния прибыли в центр для проведения сертификации инструкторов ВС Украины.
— Европейские представители Вооруженных сил стран-партнеров НАТО очень заинтересованы этой полосой препятствий, так как в настоящее время не во всех странах-партнерах НАТО в Европе есть такая полоса, — сказал Сергей Олех.
Источник: 0462.ua
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: