headpiece

На детском саду в центре Чернигова город может потерять 10 миллионов

Если юридический отдел вовремя не подсуетится, то городской бюджет Чернигова рискует остаться и без здания и без вложенных в его ремонт денег.
Речь идет о здании по улице Коцюбинского, 52 (во дворах напротив Главпочтамта). Когда-то здесь уже был детсад, но затем долгое время в помещениях находились структуры «Укртелекома».
Несколько лет назад «телефонисты» покинули здание, а город взялся за ремонт здания с тем, чтобы превратить его снова в садик.
Сегодня в ходе заседания исполкома Черниговского горсовета Владислав Атрошенко обрати внимание на то, что истекают исковые сроки и если в ближайшие полгода не начать тяжбы, то все вложенные деньги вылетят в трубу.
– Вивчіть ситуацію і доповісте мені особисто в якому напрямку ми рухаємося. Бо якщо не буде рішення про передачу або розподіл коштів – ми втратимо все, що вклали, – обратися мэр к начальнику юридического отдела горсовета.
– Шляхом позовної заяви нам треба підстрахуватися в цьому процесі щоб ми не втратили кошти, – добавил городской голова.
Напомним, сейчас продолжаются тяжбы за имущество «Укртелекома». Государство обратилось с исками в суды к компании, которая владеет акциями наиболее крупного оператора связи.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: