headpiece

Начальника и нескольких работников управления капитального строительства в Чернигове подозревают в завладении бюджетными средствами

Начальника и нескольких работников управления капитального строительства в Чернигове подозревают в завладении бюджетными средствами. Есть подозрения, что управление завышало объемы выполненных работ на отдельных объектах.
Об этом свидетельствует постановление Новозаводского районного суда города Чернигова, сообщает издание "ПІК".
В постановлении сказано, что начальник Управления Вячеслав Почеп, вместе со своим заместителем и главным специалистом отдела технического надзора договорились с частными предприятиями и завышали объемы выполненных работ, а также использовали не соответствующие материалы на отдельных объектах.
Их обвиняют в сговоре с "УТБ-ІНЖИНІРИНГ", "ЕКО КОМФОРТ ГРУПП", "Буденергомонтаж", "Сучасна ремонтно-будівельна компанія", "Фірма "МЖК-Сервіс"  та "Укртрансбуд".
Обвинения касаются:
— реконструкции спортивной площадки для мини-футбола с искусственным покрытием информационно-технологического лицея № 16, расположенного по ул. Шевченко, 93.
— Реконструкции спортивной площадки для мини-футбола с искусственным покрытием специализированной общеобразовательной школы № 2 с углубленным изучением иностранных языков, расположенной по ул. Савчука, 13
— Реконструкции спортивной площадки для мини-футбола с искусственным покрытием школы № 34 по ул. Текстильщиков, 27.
— Капитального ремонта ограждения территории школы № 29 по ул. Доценко, 9.
— Капитального ремонта помещений хосписного отделения больницы № 4 Черниговского городского совета по ул. Текстильщиков, 36.
— Реконструкции кровли с заменой скатной крыши на шатровая дошкольного учебного заведения № 74 по ул. Доценко.
— Строительства пристройки к музыкальной вреда № 1 имени С.В. Вильконского по ул. Мстиславский, 3-А.
— Энергоэффективной реновации общеобразовательного учебного заведения № 11 по проспекту Мира, 137.
Сейчас суд постановил, чтобы эксперт провел судебную строительно-техническую экспертизу для решения вопросов соответствия объемов и стоимости фактически выполненных работ объемам и стоимости, отраженной в первичной отчетной документации по строительству.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: