headpiece

Мэр Чернигова раскритиковал прокуратуру за рухнувшее общежитие

Владислав Атрошенко не видит объективных причин в затягивании решения по дальнейшей судьбе общежития на улице Попудренко, 16, чья стена обвалилась в декабре 2016 года.
— Я звертаюся публічно до органів прокуратури, — заявил городской голова в сходе сегодняшнего расширенного совещания в мэрии. – Яка кінцева мета? «Козла отпущения» хочете знайти? Совок продвожується? Хтось повинен сісти? Хай це буде на вашій совісті.
Напомним, что общежитие городские власти намерены восстановить, но пока что это невозможно из-за того, что суд не снял арест со здания. Общежитие прокуратура рассматривает, как вещественное доказательство в уголовном деле.
Владислав Атрошенко уверен, что в этом нет необходимости, а тем временем из бюджета приходится платить за прооживание отселенных людей в других общежитиях.
— У нас скоро буде розвалюватися по 2 будинки на тиждень. Давайте відразу записувати хто повинен сісти за це. Є розумні речі, процесуальні. Там я розумію. А тут? Яка кінцева мета? Півроку не можемо добудувати. Люди колотяться, — возмутился городской голова.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: