headpiece

Мэр Чернигова призвал полицию бороться с торговлей самогоном

На утреннем совещании в Черниговском горсовете Владислав Атрошенко обратился к правоохранителям, чтобы те качественнее выполняли свою работу.
Он предложил, чтобы полиция регулярно – раз в одну-две недели – проводила на местах открытый встречи с жителями различных микрорайонов.
В ходе такого общения черниговцам было бы проще указывать на проблемные моменты. Один из них – огромное количество «точек» по продаже алкоголя.
— Общежитие на Текстильщиков, 12. Там за самогоном люди в очереди стоят. Дерутся за место в очереди. Жильцы вынуждены прятать детей, чтобы те не видели всего этого, — подсказал полиции участок работы городской голова.
— Когда участковый в этом всем участвует – это действительно проблема. Посмотрите, чтобы убрать, — обратился к начальнику городской полиции Владислав Атрошенко.
— Я понимаю: когда водка в магазине стоит 100 гривен, а ее себестоимость – 20 то она будет продаваться по 40. Я это понимаю. Но когда в таких формах, когда всем известно время и место, когда все это систематически… Все знают где эти «точки» и с окон на первых этажах продают… — сказал мэр.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: