headpiece

Мэр Чернигова выделил 100 тысяч гривен из своего кармана на военные нужды

Владислав Атрошенко принял решение о предоставлении ежегодно по 100 тысяч гривен собственных средств на нужды военных, сообщает пресс-служба горсовета.
Об этом он сказал на заседании Совета ветеранов АТО, членов их семей и членов семей погибших (умерших) воинов АТО при Черниговском городском совете, которое прошло почти месяц назад.
Средства предоставляются безналично и только на те нужды, которые ветераны АТО считают первоочередными.
– Расходование этих средств я оставляю на усмотрение союза ветеранов АТО. В частности, это может быть поддержка любых подразделений: и добровольческих, и ВСУ или ветеранов. В общем, в тех направлениях, которые вы определите, – сказал Владислав Атрошенко на заседании Совета.
Члены Совета после длительного обсуждения коллегиально приняли решение о финансировании подразделений воинских частей в/ч А2622, 13-го мотопехотного батальона и «Национальной дружины».
Как сообщил председатель Совета ветеранов АТО Андрей Требух, за эти средства закуплены контейнер 20-ф, сервер для сбора информации и добытых разведданных, а также будет осуществляться ремонт военной техники для «Национальной дружины».
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: