headpiece

Мэр предлагает вешать на дома таблички с координатами начальников ОСМД и ОЖБК за плохую уборку территорий

Сегодня, 29 января, на расширенном совещании городской глава Владислав Атрошенко заявил, что ответственность руководителей ОСМД и ОЖБК может повыситься, если на каждом многоэтажном жилом доме установить таблички с координатами управляющих, ответственных за уборку и благоустройство прилегающей территории.
Об этом сообщает пресс-служба Черниговского городского совета.
По словам начальника КП "Муниципальная стража" Виталия Хрустицького, в городе есть как исправленные, так и вновь открывшиеся нарушения правил благоустройства. На прошлой работники предприятия отработали 29 предписаний для различных балансодержателей.
Начальник "муниципалов" отметил, что важно, чтобы жители, которые обращаются в городской контакт-центра и сообщают о случаях нарушения благоустройства возле их домов, добавляли еще и фото этой территории.
— Нужно управлению ЖКХ, КП «Муниципальная стража» и городскому контакт-центру совместно проработать систему таких сообщений по качеству уборки в городе. Я думаю, что совместными усилиями мы сможем сократить сроки от замечания к упорядочению ситуации, — прокомментировал Владислав Атрошенко.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: