headpiece

"Муниципальная варта" проверила документы на магазинные вывески

Законно ли размещены магазинные вывески в городе, решили проверить представители «Муниципальной варты». Начали свой рейд по проспекту Мира. Именно на этом оживленном участке недавно упала конструкция с магазина «Простор» и задела 25-летнюю девушку.
Стражи заходят к руководству магазина, чтобы те предоставили документацию на тот же рекламный щит. Традиционно администрация заведения запрещает видеофиксацию и закрывается в подсобном помещении.
За несколько минут инспекторы сообщают, что документы есть. А вот состояние конструкции вызывает вопросы, некоторые из них в ненадлежащем состоянии, поэтому на их исправление дали один день.
Идем дальше по проспекту. Здесь у каждой торговой точки есть вывеска.
С требованием предоставить паспорт фасада «Муниципальная стража» зашла в 3 магазина, телевизионная группа с ними. В каждом так и не смогли нам продемонстрировать бумаги. На всех муниципалы составили предписания с указанием исправить этот недостаток.
По поводу падения рекламной конструкции на девушку, полицейские открыли уголовное производство по статье 125 части 1 (умышленное легкое телесное повреждение).
Инцидент, напомним, произошел в понедельник, 5 июня.
Сюжет телеканала «Детинец»:
Источник: 0462.ua
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: